Обратная связь

­Свяжитесь с нами

Благодарим за Ваш отзыв. Он был успешно сохранен в нашей гостевой книге.
Оставить отзыв в книге гостей

  • Автор Елена
  • Дата создания 2019-09-02 13:57:53
  • Категория Uncategory
  • Адрес электронной почты el.maksudova@mail.ru
  • Грязь слов нет....
  • Добрый день, сегодня 02.09.19 была в Оранж на ул. Зелёный проспект 5/12с1 хожу туда 3-4 раза в год всё нравилась, но сегодня просто ужас какой-то в 4 кабинке не было света, выключатель не срабатывал. Я спросила у девушки, которая там работает что со светом в ответ тишина. Ну это пол беды когда я зашла в кабинку и нажала старт я ужаснулась пол был весь в грязи и в волосах. Осмотревшись по сторонам, я опять обнаружила длинные черные волосы…. было мерзко и противно. Опрыскиватели не срабатывают, мне пришлось намочить палец слюнями и протереть их чтоб поступала вода. Я отстояла свои 12 минут вышла опять в темноту, взяла телефон и сфотографировала этот бардак. Столик который там стоит покрыт пылью, я протёрла его спонжиком он был черного цвета. Это п....ц заплатила деньги чтоб постоять в грязи (( и выйти не могла, так как была намазана кремами.

  • Автор Анастасия
  • Дата создания 2019-05-30 08:41:07
  • Категория Uncategory
  • Веб-сайт https://m.iamcook.ru/showrecipe/5986
  • Халатное отношение к работе
  • Просьба принять меры в отношении администраторов студии загара в ТЦ Солнечный. Систематическое опоздание на рабочее место от 30 и более минут. Сегодня 30.05.2019 пришлось ждать более 45 мин и НИКТО так и не появился на рабочем месте. При условии, что висит табличка с номером администратора и якобы можно с ним связаться, видимо это остаётся только в теории, на практике никто не берет трубку! Примите меры и начните РАБОТАТЬ!!!

  • Автор Софья
  • Дата создания 2019-05-23 09:50:19
  • Категория Uncategory
  • Адрес электронной почты Sontyago@rambler.ru
  • Издевательское отношение
  • Имею карту постоянного клиента,специально езжу именно в этот солярий,прекрасные лампы! И вместе с тем кошмарное отношение к клиентам ,приехала сегодня в 12.25 в солнечный рай 23.05.19 данный салон был закрыт на технический перерыв до 12.30 ,до 13.00 ожидания -никаких продвижений ,номера мобильного не было .только городской ,который не отвечает . Отвратительное отношение к клиентам .

  • Автор Снежанна
  • Дата создания 2018-11-03 08:22:05
  • Студия в Химках
  • Так во сколько же открывается студия!!!! Как ни приеду с утра в 10.20 еще закрыто (( сколько раз такое было, а я дурочка абонемент купила, думала ред работой ходить буду... Наведите порядок, беспредел какой то.

  • Автор Ирина
  • Дата создания 2018-09-10 10:33:23
  • ТЦ Курс.
  • Солярий офигенный. Лампы очень мощные,чисто и аккуратно. Но администратор Алеся какой то кошмар! Из какой деревни она приехала? Разговаривает так, будто ей все должны. Прочитала отзывы о ней, это просто смешно. Сама себе наверное написала? Слышала как она хамит клиентам. Скандальная особа.